コメント

退会ユーザー
これ一口食べたらあげるよとか
ご飯がおかずどっちかだけ食べきりなさいと言ってます!!

みーママ🔰
ご飯食べてからにしようね!とか
ふりかけかける?とか、言ってます!
それでもイヤー!ってなったら
好きなもの食べさせてからご飯にまたもどします。
ここまでを全部イヤー!ってされたら
もうこっちがイヤー!になるので諦めます(笑)
退会ユーザー
これ一口食べたらあげるよとか
ご飯がおかずどっちかだけ食べきりなさいと言ってます!!
みーママ🔰
ご飯食べてからにしようね!とか
ふりかけかける?とか、言ってます!
それでもイヤー!ってなったら
好きなもの食べさせてからご飯にまたもどします。
ここまでを全部イヤー!ってされたら
もうこっちがイヤー!になるので諦めます(笑)
「食べない」に関する質問
子供がかなりの少食でご飯は1時間いつもかかります。 食べさせるのに必死でいつも子供を寝かしつけしてからゆっくりご飯を食べています。 たまに一緒に食べてますが、ウロウロとじっとしないのもあり大変です。 一緒にに…
離乳食を食べてくれません😢 来週で8ヶ月になる息子がいます。 初期の頃は離乳食をばくばくたべてくれていましたが、最近はお粥、野菜煮、白身魚を各小さじ2程度しか食べてくれなくなってきました。 スプーンを持ちたが…
7ヶ月の女の子なのですが、離乳食は平均量食べますがミルクがどうも量が増えず、、 一日トータル700くらいです。 体重はギリギリで離乳食をのこすこともあります。 ミルクを毎回70〜100しかのまないと大丈夫なのかと焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn.
私もかなりハードルを下げて、あと一口でいいからと言って口まで持ってくんですが、絶対に食べないんです。全力で口閉じてます😂
そこまでやって、しょうがないなあって好きなもの出したら余計に良くないかなと思ってしまって。。