お仕事 二次面接は取締役との面接ですか?笑 転職の面接について。 先日面接があり、小さな会社なので採用担当が、取締役とのことで、取締役と配属後一緒に業務を行うおばちゃんと面接をしました。 本日二次面接の案内がきました。が、誰と面接するのですか??笑 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 面接 会社 転職 n(6歳) コメント 娘のママ うちは2回とも取締役と人事担当(兼教育担当)がしますよ!!(*^^*) 4月8日 n 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!!ちなみに、その場合二次面接では、どんなことを聞くかとかわかれば教えてほしいです🙇♀️ 4月8日 娘のママ 人事担当兼教育担当が私なのですが、二回目でより細かく業務の話をします! あとは面接ってより細かくいつから働けるかとか、勤務時間など、契約前の最終確認的な感じでした! たまに細かく話すると、めちゃくちゃ主張してくる人がいるので😂 4月8日 n 詳しくありがとうございます😭参考になりました!気を抜かずに頑張ります!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!ちなみに、その場合二次面接では、どんなことを聞くかとかわかれば教えてほしいです🙇♀️
娘のママ
人事担当兼教育担当が私なのですが、二回目でより細かく業務の話をします!
あとは面接ってより細かくいつから働けるかとか、勤務時間など、契約前の最終確認的な感じでした!
たまに細かく話すると、めちゃくちゃ主張してくる人がいるので😂
n
詳しくありがとうございます😭参考になりました!気を抜かずに頑張ります!!