※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kidsママ
妊娠・出産

昨日から臨月に入りました!腰痛がえぐすぎます💦陣痛ではないのですが痛すぎて動けない😢

昨日から臨月に入りました!
腰痛がえぐすぎます💦
陣痛ではないのですが痛すぎて動けない😢

コメント

りよぴ

わかります、腰痛やばいですよね!
私はそれに加えて恥骨やら足の付け根まで痛くて、動くのが一苦労です…

• 2kidsママ

2kidsママ

私も足の付け根痛いです😢
    はやく陣痛来てーって思ってます。笑

• 4月8日
  • りよぴ

りよぴ

陣痛ってほんと自然に来るんですかね…上の子破水からスタートだったので、なんか全然来る気がしないというか何というか。。チナツさんは上の子どうでした??

• 4月8日
  • 2kidsママ

2kidsママ

私は陣痛スタートでした!
    前日によくお腹張るなーと思ってたら次の日朝からお腹痛くてあれ?と思って間隔測ったら10分間隔でそのまま病院行って入院でした!
    破水しなくて子宮口全開になってから助産師さんに無理やり破水させられました😂

• 4月8日
  • りよぴ

りよぴ

なるほど、お腹痛いなぁー的な感じの間隔で10分かぁ、無理やり破水も痛いらしいですね🤣💦
    てか、お産全てが痛い😭
    陣痛くるために何かしたほうがいいんですかね、もう体痛くて何もできない笑
    今日はひたすら眠い日です🥱

• 4月8日
  • 2kidsママ

2kidsママ

痛みの感じ方は人それぞれなので10分間隔でも痛い人は結構痛いみたいです💦

痛すぎてなにがなんだかわからないまま産まれてきました笑
    私は上の子保育園に預けてるのでお迎え行ったあと家の周りちょっとお散歩してる程度です笑

• 4月8日
  • りよぴ

りよぴ

私も同じく上の子を保育園に預けてるので送り迎えぐらいです🥰
    なんかしてもしなくても陣痛くるときは来るって言いますよねぇ🥱
    早く産みたいですね🤰💓

• 4月8日
  • 2kidsママ

2kidsママ

陣痛ジンクス試そうと思って今日焼肉食べてきました笑
    お互い出産頑張りましょうね💪♥️

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私もちょっと散歩しただけで、腰痛が…
明日で37wなんで早く出てきてーと思いながら、痛みへの恐怖と不安と色々混ざってます💦😂

• 2kidsママ

2kidsママ

早く産みたくて腰痛耐えながら動き回ってます😂
    お互い出産頑張りましょうね❣️

• 4月12日