コメント
りよぴ
わかります、腰痛やばいですよね!
私はそれに加えて恥骨やら足の付け根まで痛くて、動くのが一苦労です…
はじめてのママリ🔰
私もちょっと散歩しただけで、腰痛が…
明日で37wなんで早く出てきてーと思いながら、痛みへの恐怖と不安と色々混ざってます💦😂
-
2kidsママ
早く産みたくて腰痛耐えながら動き回ってます😂
お互い出産頑張りましょうね❣️- 4月12日
りよぴ
わかります、腰痛やばいですよね!
私はそれに加えて恥骨やら足の付け根まで痛くて、動くのが一苦労です…
はじめてのママリ🔰
私もちょっと散歩しただけで、腰痛が…
明日で37wなんで早く出てきてーと思いながら、痛みへの恐怖と不安と色々混ざってます💦😂
2kidsママ
早く産みたくて腰痛耐えながら動き回ってます😂
お互い出産頑張りましょうね❣️
「陣痛」に関する質問
里帰り中ですが、母とギクシャクしてしまいました。 背景として、1年前に義母が急逝しています。私は出産間近で、生まれたら義父が赤ちゃんに会いに来てくれることになっています。そのことについて実母と話をしていたら…
わかる人教えてください! あまりよく分かってないのですが、陣痛室から分娩室に移動して産むんですよね?? 立ち会いなしで、分娩室の外に旦那や両親が待ってる場合は、産んだら分娩室に入ってきて赤ちゃんに会いますか…
朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kidsママ
私も足の付け根痛いです😢
はやく陣痛来てーって思ってます。笑
りよぴ
陣痛ってほんと自然に来るんですかね…上の子破水からスタートだったので、なんか全然来る気がしないというか何というか。。チナツさんは上の子どうでした??
2kidsママ
私は陣痛スタートでした!
前日によくお腹張るなーと思ってたら次の日朝からお腹痛くてあれ?と思って間隔測ったら10分間隔でそのまま病院行って入院でした!
破水しなくて子宮口全開になってから助産師さんに無理やり破水させられました😂
りよぴ
なるほど、お腹痛いなぁー的な感じの間隔で10分かぁ、無理やり破水も痛いらしいですね🤣💦
てか、お産全てが痛い😭
陣痛くるために何かしたほうがいいんですかね、もう体痛くて何もできない笑
今日はひたすら眠い日です🥱
2kidsママ
痛みの感じ方は人それぞれなので10分間隔でも痛い人は結構痛いみたいです💦
痛すぎてなにがなんだかわからないまま産まれてきました笑
私は上の子保育園に預けてるのでお迎え行ったあと家の周りちょっとお散歩してる程度です笑
りよぴ
私も同じく上の子を保育園に預けてるので送り迎えぐらいです🥰
なんかしてもしなくても陣痛くるときは来るって言いますよねぇ🥱
早く産みたいですね🤰💓
2kidsママ
陣痛ジンクス試そうと思って今日焼肉食べてきました笑
お互い出産頑張りましょうね💪♥️