コメント
ママリ🔰
私は内祝いで頂いて嬉しかったです!その出汁使うだけでお料理おいしくなったので🥰出汁なら誰でも使ってるだろうし嬉しいかなぁと思います!
ちゃむ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです❤️
ただ、出汁取らない人だと微妙かなとは思います💦
ほんだしとか味付き味噌使ってる人は出汁パック使わないみたいです🥲
ママリ🔰
私は内祝いで頂いて嬉しかったです!その出汁使うだけでお料理おいしくなったので🥰出汁なら誰でも使ってるだろうし嬉しいかなぁと思います!
ちゃむ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです❤️
ただ、出汁取らない人だと微妙かなとは思います💦
ほんだしとか味付き味噌使ってる人は出汁パック使わないみたいです🥲
「お菓子」に関する質問
子どもが小さいとあるあるだと思うんですけど この前ディズニーオンアイスに行った時に隣の方が2歳くらいの子を抱っこして見ていて靴を履いた足が私の白いズボンに当たってたんですが面と向かって言えずにずっと手でズボ…
わが子にとって初めての運動会がもうすぐあり、なかなかみんなと一緒に練習に参加できずにいたのですが、今日初めてみんなと一緒に参加できたと聞き感無量😭✨✨ 本人も大きな自信となったようで、誇らし気に教えてくれまし…
週末幼稚園ママ友の家に行くんですが、 はじめて行くので手土産は軽く用意しました 数日前幼稚園で会った後時に、じゃあ週末よろしくねー!と言って別れました 行く前日とかに、「何か必要なものあれば買ってくるよ〜(飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💖私も欲しいので自分用にもついでに買おうかな思ってます🤤