※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わが子にとって初めての運動会がもうすぐあり、なかなかみんなと一緒に…

わが子にとって初めての運動会がもうすぐあり、なかなかみんなと一緒に練習に参加できずにいたのですが、今日初めてみんなと一緒に参加できたと聞き感無量😭✨✨

本人も大きな自信となったようで、誇らし気に教えてくれました!
たくさんバックアップしてくれる保育園にも感謝です🌸

あ〜〜いい週末になりそうだ🥰
つい嬉しくてお迎え帰りにお菓子買っちゃった😍🍭笑

コメント

はじめてのままり

お子さん頑張ってますね✨
頑張ってくれると、とても嬉しいですよね!

うちも上の子が年少のときは、
運動会1週間前に覚醒しました!それまでは練習から逃げていて、トイレに脱走したりでした🥲
きっと本番も大成功ですね!💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに年少で、常にみんなの様子を少し離れた所から見守っていたようです🥲
    家では楽しそうに見せてくれる教えてくれるのに、なんで園ではやらないのか不思議でたまらなかったのですが、息子のタイミングは『今』だったんだと気付かされました😭🌸

本番も頑張れることを祈りつつ、もしダメでも頑張ったことをたくさん褒めたいと思います!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

運動会記念日🎉㊗️🥳  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    待ち続けましたが、つい早く参加できるようになってほしい思いから詰めすぎてしまうこともあり反省の日々でした😭

見守ると先生とお話しさせて頂いた翌日、息子の頑張りを聞き本当に泣きそうになりました✨✨

• 40分前