妊娠糖尿病の検査で数値が142で再検査します。引っかかる人は多いですか?原因を知りたいです。
妊娠糖尿病の検査をしました。一回目の検査で数値が142でまた後日検査します。引っかかる人って割といたりしますか?なにが原因とか分かる方いますか?
- とちゃん(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
基準が厳しくなったので、引っかかる人結構いるそうですよ!
ご飯食べないでその血糖値ですか?
妊娠糖尿病はなる人はなるし、ならない人はならないので、こればっかりは体質だと思います。
妊娠糖尿病の検査をしました。一回目の検査で数値が142でまた後日検査します。引っかかる人って割といたりしますか?なにが原因とか分かる方いますか?
はじめてのママリ🔰
基準が厳しくなったので、引っかかる人結構いるそうですよ!
ご飯食べないでその血糖値ですか?
妊娠糖尿病はなる人はなるし、ならない人はならないので、こればっかりは体質だと思います。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とちゃん
検査する1時間前くらいに食べました!
ですよね😢
はじめてのママリ🔰
食べてるなら引っかかる可能性高いですね💦妊婦さんは上がりやすい人もいますし、血糖値自体食後2時間あたりがピークなので、空腹時に測ってもらったほうが確実だと思います。、
とちゃん
そうなんですね💦
食べてもいいと言われたので食べちゃいましたが、次の検査まで安心できないですが、少し納得安心しました😭