妊娠糖尿病の検査で数値が142で再検査します。引っかかる人は多いですか?原因を知りたいです。
妊娠糖尿病の検査をしました。一回目の検査で数値が142でまた後日検査します。引っかかる人って割といたりしますか?なにが原因とか分かる方いますか?
- とちゃん(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
基準が厳しくなったので、引っかかる人結構いるそうですよ!
ご飯食べないでその血糖値ですか?
妊娠糖尿病はなる人はなるし、ならない人はならないので、こればっかりは体質だと思います。
妊娠糖尿病の検査をしました。一回目の検査で数値が142でまた後日検査します。引っかかる人って割といたりしますか?なにが原因とか分かる方いますか?
はじめてのママリ🔰
基準が厳しくなったので、引っかかる人結構いるそうですよ!
ご飯食べないでその血糖値ですか?
妊娠糖尿病はなる人はなるし、ならない人はならないので、こればっかりは体質だと思います。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の方、又は妊娠糖尿病にかかって出産された方に質問です😣特に、血糖値測定や、インスリンも打ってた方にお聞きしたいです。 ①出産まで体重はどのくらい増えましたか? ②産まれた赤ちゃんに何か影響はありまし…
妊娠糖尿病で今日から 1800キロカロリー制限でと言われて 1日頑張った結果86キロカロリーオーバー😱 サプリメントのカロリーとか考えてなかった😭 2時間後血糖値は朝食後以外は余裕のクリアでしたが 出産まで続…
妊娠糖尿病になりました😱 空腹時血糖値基準値2オーバー😱 1時間後と2時間後は基準値でした 血糖値測定✕4回寝起きと食後2時間 休みの日は✕6回食前、食後2時間 好奇心で毎日6回はかったら怒られますかね😂 針など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とちゃん
検査する1時間前くらいに食べました!
ですよね😢
はじめてのママリ🔰
食べてるなら引っかかる可能性高いですね💦妊婦さんは上がりやすい人もいますし、血糖値自体食後2時間あたりがピークなので、空腹時に測ってもらったほうが確実だと思います。、
とちゃん
そうなんですね💦
食べてもいいと言われたので食べちゃいましたが、次の検査まで安心できないですが、少し納得安心しました😭