コメント
まーまり
2人目の時は自己測定を出産翌日にしたのと、産後3ヶ月頃と、その1年後にOGTTを念の為しました。
3人目の時は出産後の翌日朝食前と食後に血液検査をして異常無しだったので以降は何もしてません😅
多分産院によって違うと思います😅
産後の食事や運動等気にした事なかったです😁
予備軍ではあるので気をつけて下さいねーとは言われました😭
まーまり
2人目の時は自己測定を出産翌日にしたのと、産後3ヶ月頃と、その1年後にOGTTを念の為しました。
3人目の時は出産後の翌日朝食前と食後に血液検査をして異常無しだったので以降は何もしてません😅
多分産院によって違うと思います😅
産後の食事や運動等気にした事なかったです😁
予備軍ではあるので気をつけて下さいねーとは言われました😭
「産後」に関する質問
明日急に義母がくることに、、、喝を入れてください😂 産後入院中に義父母には赤ちゃんに会ってもらい、 会いたい会いたいの攻撃をかわしつつ、 体調が悪かったのもあり今日産後1か月が経過しました😇 さっそく明日自宅に…
2人目の時になかなか授かれず1年近く妊活したのもあって、3人目は産後2ヶ月から妊活したらまさかの即授かってしまった… まさかのこんなに早いタイミングで来てくれるなんて…😳💦 育休復帰する予定だっまけどこのまま産休育…
家が狭く気分が憂鬱です 産前から家の狭さは気になっていました。産後何かと荷物は増え部屋も汚いです 狭さだけが原因ではないですがどうにも泣けて気分が下がっています 掃除すれば?引っ越せば?って感じなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
詳細ありがとうございます😢、、
なるほど、OGTTが恐怖すぎて怯えてるんですがもう身体のためにやらないとですよね…
まだ2人目さえ産んでないのに3人考えてるので今後また引っかかると思うと不安で🥹