子育て・グッズ もうすぐ息子が小学校へ入学するのですが、水筒は何リットルのを持たせ… もうすぐ息子が小学校へ入学するのですが、水筒は何リットルのを持たせていますか?💦 幼稚園の時から使っているのは1リットルですが、ランドセルも背負って行くので、重たすぎるのかな?と思ってます😱 良かったら教えて頂けるとありがたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 幼稚園 ランドセル 小学校 息子 ママリ(9歳) コメント うに 1.5ですが夏場は足りないみたいです💦うちは学校まで遠いので思いかな?と心配しましたが、小学生になれば逞しくなるので全然大丈夫ですよ😂 4月8日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😱💦 暑いし、体育とかあると喉乾きますよね💦 試しに1リットルを持たせてみようと思います😊 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😱💦
暑いし、体育とかあると喉乾きますよね💦
試しに1リットルを持たせてみようと思います😊
ありがとうございます!