コメント

うに
1.5ですが夏場は足りないみたいです💦うちは学校まで遠いので思いかな?と心配しましたが、小学生になれば逞しくなるので全然大丈夫ですよ😂
うに
1.5ですが夏場は足りないみたいです💦うちは学校まで遠いので思いかな?と心配しましたが、小学生になれば逞しくなるので全然大丈夫ですよ😂
「幼稚園」に関する質問
さっき集金袋を持ち帰ってきました。 来週月〜水は私用でお休みさせます。 いまから用事で幼稚園が通り道にあるのですが 集金を直接持って行ったら変ですか? ①来週木曜になるよりは早いほうがいい💡 ②来週木曜提出でいい…
5歳の娘が幼稚園の歯科検診で上のは4本C、奥歯4本COとお知らせの手紙で来ました。 0歳から3ヶ月毎にフッ素塗布と歯科検診で歯医者に通っていたのですが急にこんなに虫歯になることあるんですかね😱?目視では全然分から…
満3歳で幼稚園に入れてる方!📛 入れる決め手や理由はなんですか?? 長女が今年入園し、次女は再来年の4月入園予定だったのですが、よく喋るし しっかりしていて 周りから早めに入れてもいいのでは??と言われます🤔 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😱💦
暑いし、体育とかあると喉乾きますよね💦
試しに1リットルを持たせてみようと思います😊
ありがとうございます!