コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園はGW中の平日は幼稚園は休みにならずに登園になります。
GW中の平日はお休みの子が多いイメージがあります。
去年は同じバス停の子6人中3人が休みでした。今年も旅行で休むと言っているママ友もいて、私も実家に帰る予定で両日ともお休みします😃
はじめてのママリ🔰
うちの園はGW中の平日は幼稚園は休みにならずに登園になります。
GW中の平日はお休みの子が多いイメージがあります。
去年は同じバス停の子6人中3人が休みでした。今年も旅行で休むと言っているママ友もいて、私も実家に帰る予定で両日ともお休みします😃
「うなる」に関する質問
生後5ヶ月の男の子を育ててます。 産後うつ傾向があり、焦燥感があるので頓服でお薬を飲んだり、とにかく家で鬱々としないようなるべく毎日支援センターなどに出掛けてます。 今日夜間に息子が発熱しました。 息子が発…
妊娠検査薬と生理予定日について質問です。 いつも生理が毎月下旬の26日〜29日頃に必ず来ていましたが4月上旬に体調を崩してそのせいなのか分かりませんが、 4月下旬頃に来るはずの生理が来なく1週間程遅れて5月7日に生理…
子連れ ディズニーについて 7月ごろにディズニーに行きたいと思っていますが、 日程について悩んでいます 関西在住で、新幹線で向かう予定です この予定はどう思いますか? 金曜 昼すぎの新幹線で東京へ ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
幼稚園って休んでいいものなのかな?とドキドキしてたので安心しました🥺ありがとうございます!