コメント

ユウ
次女が濃厚接触者疑いで、最終接触から3日目の夜に発熱して大騒ぎでした😅
多くが2日程度と聞きましたが、3日でも可能性はあるようです。
次女と同じく濃厚接触者疑いとなっていたクラスメイト全員が同じタイミングで発熱、全員陰性という謎の事態が先月起こってます😅もしかしたらウィルスもらったけど少なかったから陽性までいかなかったって感じなのかな?と思ってます😅
ユウ
次女が濃厚接触者疑いで、最終接触から3日目の夜に発熱して大騒ぎでした😅
多くが2日程度と聞きましたが、3日でも可能性はあるようです。
次女と同じく濃厚接触者疑いとなっていたクラスメイト全員が同じタイミングで発熱、全員陰性という謎の事態が先月起こってます😅もしかしたらウィルスもらったけど少なかったから陽性までいかなかったって感じなのかな?と思ってます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!
一応今日で娘は3日目なので様子見ですかね…
娘さん大変でしたね😣
コロナは陰性でよかったですね😌💕
保健所からの連絡も遅くてとりあえず待機するしかできません😭
ユウ
うちの地域はもう濃厚接触者の連絡ないので様子見るしかないんですよね😅
ちなみに発熱は急にきました!その日の夕食くらいまでめちゃくちゃ元気で、就寝時にほてった感じの嫌な予感、数時間でギャン泣きで寝れない&高熱って感じでした😅
このまま普通に過ごせますようの✨