ファッション・コスメ 最近、セルフでジェルネイルを始めました💅セリアの物を使用してワンカラ… 最近、セルフでジェルネイルを始めました💅 セリアの物を使用してワンカラーで練習をしているんですが 初心者でもムラにならないおすすめの色を教えて頂きたいです! あと、おすすめのジェルも安価で初心者向けのものがありましら教えて頂きたいです🙏 宜しくお願い致します😊 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 ネイル おすすめ セリア ママリ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ます カラージェルはイロジェルseriesおすすめします。 ビビットなカラーはやらないこともありますが、ムラになったことは無いです 4月8日 ママリ 返信が遅くなりすみません💦 イロジェルseries見ました😊 購入してみようと思います✨ ご回答ありがとうございました🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
イロジェルseries見ました😊
購入してみようと思います✨
ご回答ありがとうございました🙇♀️