子育て・グッズ アンパンマンのおもちゃの手や足が汚れているけど、水で洗えない。安全な方法で綺麗にするにはどうしたらいいでしょうか? 水に濡らせないおもちゃってどうやって綺麗にしてますか? このアンパンマンのおもちゃの足や手が汚れてるので綺麗にしたいのですが、電池を入れて遊ぶものなので水で洗えません😭 カバーは外れないし、足にスイッチがあるので足だけを濡らすとかも出来ません😭 子供が手や足を口に入れるので安全な方法で綺麗にしたいのですが… 諦めるしかないでしょうか?😭😭😭 最終更新:2022年4月8日 お気に入り おもちゃ カバー アンパンマン でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 赤ちゃん用ファブリーズしてました😭 4月8日 あっちゃん ↑絵文字間違えました😂 赤ちゃん用ファブリーズしてました✨ 4月8日 でっで 赤ちゃん用ファブリーズなんてあるんですね😳 それで除菌も消臭もって感じですかね☺️ 4月8日 あっちゃん こういうやつです✨ 無添加なので赤ちゃんの洗えないものにもって記載ありました😌 4月8日 でっで わざわざありがとうございます🙏💕 これいろいろ使えそうですね😊 買ってみます😆 4月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
↑絵文字間違えました😂
赤ちゃん用ファブリーズしてました✨
でっで
赤ちゃん用ファブリーズなんてあるんですね😳
それで除菌も消臭もって感じですかね☺️
あっちゃん
こういうやつです✨
無添加なので赤ちゃんの洗えないものにもって記載ありました😌
でっで
わざわざありがとうございます🙏💕
これいろいろ使えそうですね😊