コメント
✩sea✩
メリット、考えてみましたが、特になさそうですね(*´-`)
私は扶養内パートで育休貰いました( ・ᴗ・ )
すぬ
特にないかと💦
私は育休貰って復帰出来て良かったですが😊
-
花子
コメントありがとうございます😊
働く側からしたら育休ありがたいですよね‼️- 4月8日
✩sea✩
メリット、考えてみましたが、特になさそうですね(*´-`)
私は扶養内パートで育休貰いました( ・ᴗ・ )
すぬ
特にないかと💦
私は育休貰って復帰出来て良かったですが😊
花子
働く側からしたら育休ありがたいですよね‼️
「扶養」に関する質問
ローン残り後4000万30年 総資産2400万 夫警察官 私看護師 子供 小2と年中 ずーっと共働きですが、なんだか色々と疲れてしまって仕事辞めたいです 今私は500万弱稼いでますが、辞めたくて仕方ないです ゆるく働ける…
年少からの入園について◎ 来年の4月から年少として園に入れる予定でいます。 豊田市の園事情について教えていただきたいです。 ・藤藪こども園 ・寿恵野こども園 ・渡刈こども園 このあたりの園は年少からなら入れるの…
年中と1歳児がいます。 上の子は幼稚園でバス通園。 最近働きたいなと思ってて扶養内なのかがっつりがいいのか悩みます。扶養内の方が育児家事のバランスがいいとは思いつつ正社員だと福利厚生がいいなって思います。 実…
お仕事人気の質問ランキング
✩sea✩
私は2人目3人目の時、扶養内パートで産休育休貰いましたよ(〃'▽'〃)
2人目の時は生後5ヶ月くらいで復帰したのですが、3人目の時は1歳児クラスの4月入園後GW明けからの復帰だったので、1年半くらい産休育休貰ってました(*^^*)
花子
メリットやはり無いですよね…
扶養内パートで有休とれるの良いですね🌟
第二子希望してますが、さすがに2回も育休とるのはなあーと思いメリットあれば取りやすいけど…ないですよね笑