雑談・つぶやき 初登校の日に近所のママさんに声をかけてもらい、娘が他の子どもたちと一緒に集団登校しました。運動にもなり、頑張ってほしいと思っています。 初登校‼️ 学校の集団登校はない地域だけど、有難いことに近所のママさんに声かけてもらって娘も一緒に近所の子達と集団登校✨ 後ろからついて行って朝から運動になった🤣 すぐ帰ってくるけど頑張ってね~♥️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 運動 学校 がらぴ子(9歳) コメント aimi🍀🐱🌸 お疲れ様💓💓 うちも初登校だったよ! ドキドキだけど、行ってくれてうれしいね😊 うちも12時には帰ってくるわ🤣 4月8日 がらぴ子 おはよー☀️ あいみちゃんもお疲れ様~☘️ あいみちゃんの娘ちゃん、同じクラスにお友達いた~❓ うちの子、もう帰ってくるよ🙃 11時って早すぎ🤣 4月8日 aimi🍀🐱🌸 おっはー☀️ 仲良しの子とは離れちゃったんだけど、知ってる子は何人かいたよ☺️💕 娘ちゃんはどうだった⁉️ 入学式でさっそく新しいお友達できたみたいよ🤣 11時なんだね! 早いねー 来週から給食始まるかな? うちは水曜日からだよ😉 楽しみ〜❤ 4月8日 がらぴ子 そっか~✨ 知ってる子いるだけで親もちょっと安心できるよね☺️ 娘の園からは娘とあと1人男の子がいて同じクラスになったけど、男の子だしなぁって思ってる😅 転園前に仲良かった子もクラス離れちゃったのよー😅 知ってるって子とは1人同じクラスになったから頑張って欲しいわ~💦 来週月曜日から給食始まる~‼️ あいみちゃんとこは水曜日からなんやね~☘️ 給食食べてすぐ帰ってくる感じ~✨ ずっとお弁当だったから給食もちゃんと食べれるかなって心配だわ~😅 4月8日 aimi🍀🐱🌸 お互い新しいお友達たくさんできるといいね☺️💕 これからだよね✨ 給食もう始まるんだね! うちは幼稚園が給食とお弁当半々だったから、慣れてはいるんだけど、好き嫌い多いし💦🤣 小学校の給食はまた違うと思うから、めっちゃ不安よ😱 がらぴちゃん、お弁当作りお疲れ様だよ🥺 毎日よくがんばった❤ うちも、給食食べたらすぐ帰るよ! なんなら幼稚園より早い🤣🤣 4月8日 がらぴ子 給食の量とか気になるよね😂 人によって入れる量違いそうだわ😂 ありがとう♥️ まだ下の子のお弁当あるけどなんか達成感ある‼️ 給食食べてすぐだとやっぱり幼稚園より早いよね~🙃 うちも13時頃下校って書いてた🙃 今日11時下校って書いてて先生とお別れ地点までむかえにきてるのに全然帰ってこない‼️ 下の子今日12時降園やからめっちゃヤバい🤦🤣 4月8日 aimi🍀🐱🌸 まじかぁ! 娘ちゃん、早く帰ってきて〜🥺‼️ 帰るまでドキドキよね💓 幼稚園のお迎えもあると大変だね💦 私ももうすぐお迎え行くよー! がんばろーね👍👍❤ 4月8日 がらぴ子 結局全然帰ってこなくて学校まで自転車とばしてきたー😂 頑張ろうね~♥️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おはよー☀️
あいみちゃんもお疲れ様~☘️
あいみちゃんの娘ちゃん、同じクラスにお友達いた~❓
うちの子、もう帰ってくるよ🙃
11時って早すぎ🤣
aimi🍀🐱🌸
おっはー☀️
仲良しの子とは離れちゃったんだけど、知ってる子は何人かいたよ☺️💕
娘ちゃんはどうだった⁉️
入学式でさっそく新しいお友達できたみたいよ🤣
11時なんだね! 早いねー
来週から給食始まるかな?
うちは水曜日からだよ😉
楽しみ〜❤
がらぴ子
そっか~✨
知ってる子いるだけで親もちょっと安心できるよね☺️
娘の園からは娘とあと1人男の子がいて同じクラスになったけど、男の子だしなぁって思ってる😅
転園前に仲良かった子もクラス離れちゃったのよー😅
知ってるって子とは1人同じクラスになったから頑張って欲しいわ~💦
来週月曜日から給食始まる~‼️
あいみちゃんとこは水曜日からなんやね~☘️
給食食べてすぐ帰ってくる感じ~✨
ずっとお弁当だったから給食もちゃんと食べれるかなって心配だわ~😅
aimi🍀🐱🌸
お互い新しいお友達たくさんできるといいね☺️💕
これからだよね✨
給食もう始まるんだね!
うちは幼稚園が給食とお弁当半々だったから、慣れてはいるんだけど、好き嫌い多いし💦🤣
小学校の給食はまた違うと思うから、めっちゃ不安よ😱
がらぴちゃん、お弁当作りお疲れ様だよ🥺
毎日よくがんばった❤
うちも、給食食べたらすぐ帰るよ!
なんなら幼稚園より早い🤣🤣
がらぴ子
給食の量とか気になるよね😂
人によって入れる量違いそうだわ😂
ありがとう♥️
まだ下の子のお弁当あるけどなんか達成感ある‼️
給食食べてすぐだとやっぱり幼稚園より早いよね~🙃
うちも13時頃下校って書いてた🙃
今日11時下校って書いてて先生とお別れ地点までむかえにきてるのに全然帰ってこない‼️
下の子今日12時降園やからめっちゃヤバい🤦🤣
aimi🍀🐱🌸
まじかぁ!
娘ちゃん、早く帰ってきて〜🥺‼️
帰るまでドキドキよね💓
幼稚園のお迎えもあると大変だね💦
私ももうすぐお迎え行くよー!
がんばろーね👍👍❤
がらぴ子
結局全然帰ってこなくて学校まで自転車とばしてきたー😂
頑張ろうね~♥️