その他の疑問 Forever21でここ2、3年買い物された方いますか?😂 関係ない質問でごめんなさい! Forever21でここ2、3年 買い物された方いますか?😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 買い物 うさぎ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2019年に全店閉店しましたよ😊 4月8日 うさぎ 日本撤退したのは知ってるんですけど通販で日本に届けてくれるんです!でもちゃんと届くのかとかが心配で😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 通販ってバイマですかね?🤔 4月8日 うさぎ 公式です!公式サイトとアプリどちらからでも頼めます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 公式であるんですね! 公式なら届くと思いますよ😊 ただ、なんか心配ですよね💦 答えになってなくてすみません😅 4月8日 うさぎ そうなんです😂公式だしサイトにも日本に配達可能って書いてあるんですけど海外から発送されるしちゃんと届くか不安なんです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
日本撤退したのは知ってるんですけど通販で日本に届けてくれるんです!でもちゃんと届くのかとかが心配で😂
はじめてのママリ🔰
通販ってバイマですかね?🤔
うさぎ
公式です!公式サイトとアプリどちらからでも頼めます!
はじめてのママリ🔰
公式であるんですね!
公式なら届くと思いますよ😊
ただ、なんか心配ですよね💦
答えになってなくてすみません😅
うさぎ
そうなんです😂公式だしサイトにも日本に配達可能って書いてあるんですけど海外から発送されるしちゃんと届くか不安なんです😂