妊娠・出産 妊娠12週目です。昨日の検診で、赤ちゃんの周りに少し出血していると言… 妊娠12週目です。 昨日の検診で、 赤ちゃんの周りに少し出血していると言われ とりあえず 様子見だと言われたのですが、 不安しかありません。 同じ方で妊娠順調だという方や詳しい方いらっしゃいますか? 今のところ 出血、腹痛はないです。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 11歳) コメント ママリ 何週の時か忘れちゃいましたが… 初期の頃血の塊?があると言われ 吸収するか出てくるとのことで 気にせず過ごしてたらいつの間にか 出てくることなくなくなってました😄 もう産まれましたよ〜👶💗 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント