※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セピアまま
子育て・グッズ

東海市周辺で新生児の古着を売っている場所を教えてください。

東海市に住んでます!
この近く(緑区、南区、港区、大府)あたりで新生児の古着が売っている場所を探してます!
どなたか教えて下さい!!🌠

コメント

実家が東海市です(o^^o)
私もベビー用品など見るために、最近行ったのが大府にあるエコパークと南区にある買取一場?に行きましたが、新生児の古着はなさそうな感じでした(;ω;)
買う目的が違ったので、見落としてる可能性はありますが。。
子供服とかは売ってたので、少し大きくなったら買いたいなとは思いました(o^^o)

mysk

緑区のSEIYUの二階にブックオフが出来てめちゃめちゃ服とかベビーグッズ、おもちゃ、スポーツ用品など、すべて揃ってますよ(o^^o)見る価値ありです╰(*´︶`*)╯♡わたしも実家が緑区なので行って来たのですが古着なのに5千円も使っちゃいました╰(*´︶`*)╯♡

• セピアまま

セピアまま

緑区のSEIYUにそんなん出来たんですね!!
    今日早速いきたいと思います(^^)
    ありがとうございます😆

• 12月21日

緑区にブックオフの赤ちゃん用品や服だけ扱ってるとこありますよ😊

ゆちえ

港区にブックオフスーパーバザールがあります(*^ω^*)
緑区の店舗は5月に閉店してしまったとネットの情報で見ました😞

カインズの2階で規模も大きくおもちゃなどもたくさんありますよ☺️✨