子育て・グッズ もう使わない新生児の服・靴下などを『記念に』と保管している方、どう… もう使わない新生児の服・靴下などを『記念に』と保管している方、どう保管してますか? 息子が産まれ、娘が使っていたものをお下がりで処分しましたが、小さくて可愛い、なんとなく処分できない靴下などがあります。 どう保管していますかー? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 新生児 息子 服 靴下 rin(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初めて着た短肌着だけ置いててメモリアルケースに入れてます😊 メモリアルケースと言っても大したものではなく…100均のプラスチックケースですが😂 4月8日 rin コメントありがとうございます😊防虫剤とかいれてますか? 4月8日 退会ユーザー 晴れてる日にしっかり乾かしてジッパー付き袋に入れてるだけで防虫剤は無しです😅 4月8日 rin ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます😊防虫剤とかいれてますか?
退会ユーザー
晴れてる日にしっかり乾かしてジッパー付き袋に入れてるだけで防虫剤は無しです😅
rin
ありがとうございました😊