コメント
ゆなっち
はじめまして!
私はハートクリニックに通っていました!
院長指名をしていたので待ち時間は長かったですが、他の医院では妊娠は難しいと言われていたのですが、色々な方法を考えて下さって、出産までたどり着くことができました。
はじめてのママリさんが通われてる医院がハートでしたら申し訳ございません💦
はじめてのママリ🔰
広島ハートクリニック
ゆなっち
はじめまして!
私はハートクリニックに通っていました!
院長指名をしていたので待ち時間は長かったですが、他の医院では妊娠は難しいと言われていたのですが、色々な方法を考えて下さって、出産までたどり着くことができました。
はじめてのママリさんが通われてる医院がハートでしたら申し訳ございません💦
はじめてのママリ🔰
広島ハートクリニック
「不妊治療」に関する質問
長野市で不妊治療におすすめの産婦人科を知りたいです。 現在、妊活を始めて半年過ぎ、妊娠しないため排卵の確認等のために通院を考えております。 可能であれば受信時にいくらほどかかるのかも合わせてお伺いしたいで…
産後1ヶ月半後(産休の法定52日)でどれだけ母体の体調はもどっているのでしょうか? 産休後すぐ仕事復帰するか退職するかで迷っています。会社からは育休は取れず籍だけ残すこともできない、という回答で遠回しに辞めてく…
10/14予定日で普通分娩選択してます。 1人目の痛さの記憶がなく、、、 何かアドバイスありませんか?何でもいいです。 YouTubeで安産の姿勢や呼吸、ストレッチなど見て勉強はしています。 持って行った方が良いものな…
妊活人気の質問ランキング
ゆなっち
今は保険適用にもなっているので費用がいまいちわからないのですが、私もハートに通院中の時は金銭感覚狂ってました💦💦
今回10万ね!はいはーい👌みたいな💦
私の知り合いも聞く限りでは妊娠されてる方多いです!
はじめてのママリ🔰
ハートではないです😊
ありがとうございます!!
ハートは、高いと聞いて今の所にしたんです!
やはり、人気なんですね〜