サプリ・健康 産後の便秘がひどく、薬をやめた後も改善しない方はいらっしゃいますか?便秘は治りにくいのでしょうか。 産後から便秘がひどくて 薬に頼らないと出ない方いますか?? 便秘知らずだったのが 妊娠中から便秘がひどくて... 産後から他の薬を飲むようになったりして 副作用でお腹の張りや便秘がひどく その薬をやめたんですが 便秘が治らなくなってしまって... 便秘ってなかなか治らないんでしょうか?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 産後 妊娠中 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 極度の便秘症ですが、妊娠中薬に頼りたくなくて、色々探してました! 私はサジーを飲み始めて毎日お通じがあるようになりました!! 4月8日 はじめてのママリ🔰 サジーですか?! 調べてみます😊できれば薬飲みたくないんですよね😥 4月9日 はじめてのママリ🔰 初回は500円でお試しできるので是非お試しください♪ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サジーですか?!
調べてみます😊できれば薬飲みたくないんですよね😥
はじめてのママリ🔰
初回は500円でお試しできるので是非お試しください♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊