妊活 高温期10日目でしょうか?37.0度以上は普通?他の基礎体温表と比較して不安。排卵日は29.30あたり。基礎体温アプリがずれていて不安。初めてで分からないことが多いです。 今日が高温期10日目であってますか?? 37.0越えなのって普通でしょうか?💦 他の方の基礎体温表を見ているとこんなに高くて大丈夫かな?と不安になります💦 排卵日は29.30あたりだと思います! アプリのがずれちゃってて、、、 まだ基礎体温つけ始めたばかりで分からないことが多くてすみませんが、教えていただけると嬉しいです🍀 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 排卵日 アプリ 夫 基礎体温表 高温期10日目 み〜(1歳9ヶ月) コメント りんご 10日目で合ってますよ😊 私が妊娠した時は3人とも37度台まで上がって、そのまま下がらない波形でした😊 4月8日 み〜 コメントありがとうございます😊 ママリをみていると高温期10日目で陽性が出たかたが多そうだったので、私も期待して10日目でフライングしてしまったのですが陰性でした...😮💨 4月9日 りんご 私も毎回10日目では陰性です😭 月経予定日でようやくうっすら見えるかな?って位です😅 4月9日 み〜 ちょっとほっとしました🌼 ありがとうございます! まだ諦めるのは早いですね! 予定日ごろまでは考えすぎず過ごします...🍀 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
コメントありがとうございます😊
ママリをみていると高温期10日目で陽性が出たかたが多そうだったので、私も期待して10日目でフライングしてしまったのですが陰性でした...😮💨
りんご
私も毎回10日目では陰性です😭
月経予定日でようやくうっすら見えるかな?って位です😅
み〜
ちょっとほっとしました🌼
ありがとうございます!
まだ諦めるのは早いですね!
予定日ごろまでは考えすぎず過ごします...🍀