妊娠・出産 妊娠16週です最近ティッシュには普通のおりものなのですがおりものシー… 妊娠16週です 最近ティッシュには普通のおりものなのですが おりものシートには茶オリがついてます 経験ある方いますか??? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠 おりものシート 2児のMaMa💙🩷(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あずきママ あります!病院に電話したら、そのくらいはよくあるみたいで大丈夫でした。 4月8日 2児のMaMa💙🩷 匂いとかってありましたか??🧐 4月8日 あずきママ 匂ってないので、ちょっとわからないですが、薄まった血みたいでした。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
匂いとかってありましたか??🧐
あずきママ
匂ってないので、ちょっとわからないですが、薄まった血みたいでした。