その他の疑問 略装ってどんな服ですか?近々学校に行く事があり、手紙に「略装で」と書… 略装ってどんな服ですか? 近々学校に行く事があり、手紙に「略装で」と書いてあるのですが調べてみてもよく分かりません💦 卒業式や入学式の服装だと堅すぎますか? 画像などあればすごく助かります😣 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 服装 学校 ちこり(7歳) コメント 89 きれいめちゃんと系ってことでしょうね。 4月8日 ちこり ありがとうございます。綺麗めですよね。詳しくはどういう服装なんでしょうか💦 黒や白にした方がいいんですか? 4月8日 89 季節によってはベージュ系もありですよ。柄物や紺も。ジーパンやトレーナーやスウェットで行かなければ大丈夫🙆♀️です。 ネットで検索かけたらわかりやすいの出てきました! てか、わざわざ「略装」と書くなんて、よほど非常識な格好で来る保護者がいたのでしょうね…😅 4月8日 ちこり なるほど、分かりやすくて助かります!綺麗めのワンピース探してみます! ありがとうございました! 本当ですよね、服装の事が書いてあるのに少し驚きました😵 4月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます。綺麗めですよね。詳しくはどういう服装なんでしょうか💦
黒や白にした方がいいんですか?
89
季節によってはベージュ系もありですよ。柄物や紺も。ジーパンやトレーナーやスウェットで行かなければ大丈夫🙆♀️です。
ネットで検索かけたらわかりやすいの出てきました!
てか、わざわざ「略装」と書くなんて、よほど非常識な格好で来る保護者がいたのでしょうね…😅
ちこり
なるほど、分かりやすくて助かります!綺麗めのワンピース探してみます!
ありがとうございました!
本当ですよね、服装の事が書いてあるのに少し驚きました😵