コメント
89
きれいめちゃんと系ってことでしょうね。
89
きれいめちゃんと系ってことでしょうね。
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の御祝儀について。 率直にどう思いますか? 私の結婚式にきてくれたAちゃん、御祝儀3万円いただきました。 新幹線できてくれたのでお車代お渡ししてます。 実家があるのがこちら側だったのでホテル代はかからない…
字が綺麗な方に質問です! いつから綺麗と記憶していますか? 凄く練習しましたか? それとも気付けば上手かったですか? 右利きですか?左利きですか? 綺麗な字になりたい左利き女です😭 文字ってやっぱり右利き用に…
飼い犬(ゴールデンレトリバー)が今まで一度も夜中に吠えたりがなかったのに、さっき急に吠えたりピーピーなきだしました。 今まで家族で1階に寝てましたが、ここ最近2階に移動しました。 寂しさからなのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます。綺麗めですよね。詳しくはどういう服装なんでしょうか💦
黒や白にした方がいいんですか?
ちこり
なるほど、分かりやすくて助かります!綺麗めのワンピース探してみます!
ありがとうございました!
本当ですよね、服装の事が書いてあるのに少し驚きました😵
89
季節によってはベージュ系もありですよ。柄物や紺も。ジーパンやトレーナーやスウェットで行かなければ大丈夫🙆♀️です。
ネットで検索かけたらわかりやすいの出てきました!
てか、わざわざ「略装」と書くなんて、よほど非常識な格好で来る保護者がいたのでしょうね…😅