コメント

89
きれいめちゃんと系ってことでしょうね。
89
きれいめちゃんと系ってことでしょうね。
「その他の疑問」に関する質問
ネットで買い物をし 今日3月10日に届く予定と前日にLINEがきました できるだけ早く欲しかったので 買った時はは時間指定していなかったのですが LINEでの通知で時間指定できたため 確実にいる14〜16時指定にしました が現…
ふと疑問に思ったのですが、 海とか山に散骨?の動画がSNSで流れてくる度 「うちの母もそうして。って言ってた!」という感じで、 父親はあまり見ないけど母親が望んでる。的な事が書かれてることが多い気がします。 ちな…
失敗してしまったかもしれません。 今週末に役員の引き継ぎ会があるのですがそのお知らせの曜日を間違えてしまったかもしれません。15日は土曜日なんですが日曜日だと思い込んでいました。それに気付いてパソコンの中を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます。綺麗めですよね。詳しくはどういう服装なんでしょうか💦
黒や白にした方がいいんですか?
89
季節によってはベージュ系もありですよ。柄物や紺も。ジーパンやトレーナーやスウェットで行かなければ大丈夫🙆♀️です。
ネットで検索かけたらわかりやすいの出てきました!
てか、わざわざ「略装」と書くなんて、よほど非常識な格好で来る保護者がいたのでしょうね…😅
ちこり
なるほど、分かりやすくて助かります!綺麗めのワンピース探してみます!
ありがとうございました!
本当ですよね、服装の事が書いてあるのに少し驚きました😵