※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

5歳の女の子の眉毛を整えることについて、皆さんの意見を聞きたいです。

5歳の子どもの眉毛整えるのってアリですか?
みなさんの意見聞きたいです😄

うちの子女の子ですが、眉毛が広範囲に生えていて、まつ毛と繋がりそうなくらいで😅
濃くはないのですが、まぶたに広範囲に生えているところだけ剃ってあげたいなぁとは思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思いますが怖くてできてないですw

うちは男の子ですが、2人とも眉毛同じ感じです😊なんならめちゃ濃い笑
整えるのはあり派ですが、私は本人たちに眉毛気になるようになったら教えてねって言ってます😂
めちゃくちゃ可愛いチャームポイントだけどママも同じ眉毛で恥ずかしいって思ったことがあったからさって笑

けー

やりすぎず自然なら全然ありだと思います。
うち娘2歳ですが、あまりにも鼻の下の産毛が濃いのでシェーバーで剃ってます😅

はじめてのママリ

私の親世代だったらナシと言われそうな気がしますが、時は令和ですしOKそうな気がします←何も根拠ナシですが😂😂

はじめてのママリ🔰

バリバリに形整えるとかじゃなければ、全然いいと思います!

🐰♡

いいと思いますー!
息子は床屋さんで眉毛まで毎回綺麗に整えてもらってます🤣