コメント
まる
コップ飲みから始めましたが、実家に預けることもあったのでそのためにマグの練習もしてました。
外出時はストローマグ持ってでてます。
退会ユーザー
うちは初めからストロー全く使ってくれずすぐコップで飲ませてました😊
最初は下手っぴだったので飲ませたい時はスプーンであげたりしてましたよ😊
-
🎐
そうなんですね!
どんなコップ使われてますか?
外出時、ちょっと飲むのでも受けるスタイ必須ですよね?- 4月8日
-
退会ユーザー
家では普通のコップで外出時はコップの水筒持ち歩いてますよ😊
これ使ってます!
大きめのタオルとスタイは少し多めに持ってます😌- 4月8日
-
🎐
なるほど!コップの水筒あれば便利ですね✨
タオルも多めですね✨
ありがとうございます😭❤️- 4月8日
はじめてのママリ🔰
マンチキンのミラクルカップはどうですか?多少、投げても漏れませんよ😊
-
🎐
ありがとうございます!
みてみます!!!- 4月8日
退会ユーザー
コンビのコップ練習用のマグ使ってます😊
吸ってる時しか出てこないので振り回しても落としても問題ないです🙆♀️
ストローなどは練習せずコップ練習からスタートしました!
-
🎐
コンビの練習マグ→普通のコップ
の順番ですか?
写真のものであってますか?- 4月8日
-
退会ユーザー
練習マグに慣れて逆さまにしないようになってきたらか、夏場でこぼされてもいいやって思えるようになったら普通のコップにしてもいいかなと思ってます!
うちは完ミで哺乳瓶に慣れてるのでまだ飲める場所がうまく捉えられない時が多いですが、うまく飲み口に口をつけられたら上手に飲んでますよ😊
諦めが早いので20mlくらいしか飲めてないですが😅
今は飲み口がわからなくなって取っ手を吸ったりしてるのでB-BOX買い足して一回ストローも練習させてみてどちらがうまく使えるか試そうかなと思っているところです☺️- 4月8日
-
🎐
そうなんですね!!
その子に合ったものが色々あるなんて一概にこれ!とは言えないんねすね🥺
がんばってみます!
ありがとうございます😊。- 4月9日
🎐
上手に飲めましたか??
🎐
なるほど!便利ですね!!