お出かけ 今月、埼玉県秩父に行く予定ですが、娘と寄り道できるおすすめスポットはありますか?羊山公園や横瀬の鯉のぼりを考えています。また、お土産や地元の物が買える場所も知りたいです。 埼玉県秩父へ予定があり今月行くのですが、 娘と寄り道するとしたら、おススメのスポットありますでしょうか?? 今のところチェックしているのは、 羊山公園 横瀬の鯉のぼり お土産や地元の物が買い物できる場所も知りたいです 埼玉県民ですが秩父は久しぶりなので、街が変わったのか楽しみです♪ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 埼玉県 買い物 公園 さる(7歳) コメント ま 西武秩父駅に祭りの湯という温泉ができたのですが、そこにお土産売場があったと思います! 地元野菜などは道の駅や直売所ですかね! あとはミューズパークでおしゃれなパンケーキ食べられます!少し遠いですが😅 4月7日 さる 祭りの湯、初耳です♪ ミューズパークがありましたね!遊具あるのかな?!🥞パンケーキも調べてみます♪ ありがとうございました 4月7日 ま 遊具あったと思います!2人でのる自転車とかも! 今の時期桜が綺麗でしょうね🌸 楽しんできてください☺️ 4月7日 さる 今みたら、新しい遊具も出来たみたいです♪ありがとうございました 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
祭りの湯、初耳です♪
ミューズパークがありましたね!遊具あるのかな?!🥞パンケーキも調べてみます♪
ありがとうございました
ま
遊具あったと思います!2人でのる自転車とかも!
今の時期桜が綺麗でしょうね🌸
楽しんできてください☺️
さる
今みたら、新しい遊具も出来たみたいです♪ありがとうございました