コメント
ゆきにゃん
検測車で色々と東京から西を走るので毎日は来ないです。
来る日が決まっています。
しっかり見たいならやはり東京駅ですが、来る日なら通過な形なら他でもみれます。
大井車両基地でも運が良ければ停車してるのが見れます。
運行日以外はいたりします。
また、明日は東京には来ないです。次は11日の予定ですよ😃
ゆきにゃん
検測車で色々と東京から西を走るので毎日は来ないです。
来る日が決まっています。
しっかり見たいならやはり東京駅ですが、来る日なら通過な形なら他でもみれます。
大井車両基地でも運が良ければ停車してるのが見れます。
運行日以外はいたりします。
また、明日は東京には来ないです。次は11日の予定ですよ😃
「新幹線」に関する質問
新幹線の席について 1/16木曜、閑散期とありますが、新大阪から東京の始発は自由席で大丈夫と思いますか?? 大人2人、5歳児と0歳児です。 5歳児が自由席なら無料なので、自由席でいけたらいいなと思いまして…
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
1泊2日のスキー旅行をする予定です。 新幹線で移動、ウェアをレンタルか購入かで迷っています💦 いつも2日目は雪遊びせずに帰るのですが、 今回は帰りを午後にしたので2日目も遊ぶ予定です。 帰る日も雪遊びをする場合、…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきにゃん
ちなみに11日、15、24の11時半着です。
けど30分くらい前から場所取りしないと良い写真は撮れないです😂
おもち ❅*°
わー😭詳しくありがとうございます!!!!
毎日来るのかと思ってました😭笑
今月は難しそうです😭😭😭
場所取りしなきゃなんですね!
撮り鉄のおじさんなんかもいるのかなぁ、、怖い🥲笑
大井車両基地にいってみようかなぁ😭
ゆきにゃん
撮り鉄の方は撮りやすい場所にいるので、子供に見せたい❗️という親心な私たちのそばには基本的にいないです(笑)
彼らは1番良い車体写真が撮りたいので反対側ホームにいたりします😊✨
平日なら15分くらい前でも平気ですが、休日なら30分くらい前から撮りたい場所付近にいて、15分前からは完全に場所取りしないと、後から来た図々しい親子たちにぐいぐい前を取られたりします😱💦
大井車両基地は家みたいなとこなんで、運行日以外はいたりします😁✨👍
行ける日に見せてあげれたら良いですね💕