子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まず、抱っこでも寝ぐずりが続く場合の対処法を教えてください。 ほぼ毎回寝ぐずりして抱っこしてもギャン泣きです😭 同じような方、どう対処されてますか?? 抱っこで泣き止んでくれないの悲しいです… 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 寝ぐずり ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 3歳の子がですか?💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 すみません、1ヶ月半です! 4月7日 退会ユーザー そうなんですね😂 おくるみに包んだりしてみたらどうでしょう? お腹空いてるとかお腹にガスが溜まってるとかもなさそうですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多分飲んでそのまま寝落ちしたいのにミルクが終わったとかかもしれないです💦 他の家族が寝かしつけできなくなるんじゃないかと思って、なるべくおっぱいじゃない方法がいいなーと思いつつ、最終的におっぱいに頼ってる状態です😅 4月7日 退会ユーザー そうなんですね💦 たぶんおっぱい飲みたいとかじゃなくてママの近くにいたら安心するとか吸いたいだけとかそういう場合もありますよ〜 おっぱいじゃないとだめな時大変ですよね… 私はそういう時は胸の上で寝かしつけたりします! 4月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、1ヶ月半です!
退会ユーザー
そうなんですね😂
おくるみに包んだりしてみたらどうでしょう?
お腹空いてるとかお腹にガスが溜まってるとかもなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分飲んでそのまま寝落ちしたいのにミルクが終わったとかかもしれないです💦
他の家族が寝かしつけできなくなるんじゃないかと思って、なるべくおっぱいじゃない方法がいいなーと思いつつ、最終的におっぱいに頼ってる状態です😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
たぶんおっぱい飲みたいとかじゃなくてママの近くにいたら安心するとか吸いたいだけとかそういう場合もありますよ〜
おっぱいじゃないとだめな時大変ですよね…
私はそういう時は胸の上で寝かしつけたりします!