※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯医者に行きたい。子2人。一応妊娠前に行ってた歯医者はキッズスペース…

歯医者に行きたい。
子2人。。
一応妊娠前に行ってた歯医者はキッズスペースが個室の中にあって、娘は私と一緒に抱っこスタイルで受けてたんだけど、もうキッズスペースでテレビ見てくれそうだし、下の子は寝かしといて泣いたら抱っこスタイルならいけそう?????
どうなの〜?!

コメント

はじめてのママリ🔰

先月まで毎週通ってましたが二人連れて行ってましたよー!下の子は事務の方が抱っこしてました👍
大人しくしてくれるなら横にベビーカーでもありです🥰上の子はいつも横に椅子置いて治療見てます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週💦お疲れ様でした💦
    ベビーカーのほうがいつも乗ってる場所だって安心してくれそうですね🤍
    治療見てるの想像したらかわいいです(笑)敗者嫌いになりにくそうだしいいですね!
    ありがとうございます😍

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

2人連れて行ってました✨
すごーく狭い歯医者で、子供は隣にちいさい椅子を置いてもらってそこで待機、下の子が小さい時は抱っこでした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬です☆
    私も頑張って行ってみようとおもいます!

• 4月8日
achamo♡

今日2人連れて行って来ました!診察中、上の子は小さな椅子に座って下の子はベビーカーに乗ったまま待機してもらってました🥺下の子はかなりのママっ子なのでちょっと離れただけで大騒ぎでしたがなんとか終わりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様ですー!
    うちはまだあわあわ言うだけなので結構行けそうですね🥺
    頑張ってみます!

• 4月8日