産婦人科・小児科 4歳の子が目を瞑ると痛くて寝れないと言っています。今日、保育園で砂遊… 4歳の子が目を瞑ると痛くて寝れないと言っています。 今日、保育園で砂遊びをしてその手で目を擦ってしまったようです💦 眼科に行くことが1番だと思うのですが、今すぐ出来る対処法などありましたらアドバイスお願いします🙏 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保育園 4歳 遊び さゆ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント テテとん まだ砂とか入ってる可能性もあるなら、水をコップに溢れるギリギリまで入れて、そこに目をつけてぱちぱちさせると一番いたくなく、汚れが取れると思います。 4月7日 さゆ ありがとうございます! アイボンのキャップで洗ってみたところ、朝には充血もなくなっていました😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます!
アイボンのキャップで洗ってみたところ、朝には充血もなくなっていました😭