子連れでディズニーに行く際、ホテルに泊まるのはパークの後と翌日のどちらが良いでしょうか。また、ホテル予約がチケット取得に影響することはありますか。
子連れの場合ディズニー行ってホテルも泊まろうと思ってる時はパーク行った日にそのままホテル泊まって帰りますか?
それとも止まってから次の日パークですか?
今まで(独身の時は)2daysでとっていてパーク行って泊まって次の日も行く感じでしたが子供がいるとなると車を持ってないので電車だと大変かなと思い泊まって帰った方がいい気がしてみなさんどうされてますか?
ちなみにホテルの予約取ったからと言って
チケットが取れやすいとかってありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

ゆうり(ガチダイエット部)
帰宅時間による気もします!
朝イチから行って夕方ごろ帰るなら泊まってからインの方が朝楽だし、閉園間際までいる予定なら泊まってから帰った方が楽だと思います。
ホテルは公式ホテルならチケットはカウンターで買えるのでネットで買わなくて大丈夫です。
パートナーホテルだとチケット付きプランの部屋に泊まればチケット付いてきます。
チケット付きプランとかない部屋なら普通にネットで買います。
取りやすいなどはないです。

はじめてのママリ
この間、前日に泊まってディズニーランドに行って電車で帰宅しました!
おすすめは・・・前日と当日ホテルを取るのがよさそうでした😅
子連れだとまず舞浜まで行くだけでクタクタになる。
当日は親もそうだけど子供もめちゃくちゃ疲れている。
次行く時はホテルを2泊3日でとりたいと思ってます😅

K.mama𓇼𓆉
関西住みなので2泊3日で毎回行きます😊
なので3日間インします😌
ディズニーホテルならチケット確約で買えますよ!
コメント