コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃにわたしです😂😂解決策はもはやないです(笑)自分でもなんでこんなに嫌なのかわからないです(笑)旦那には素直にこの気持ちを話して理解してもらってます、、、🤚🏻時間が解決してくれてだんだんと受け入れられるようになってました!
くんくん🐶
わたしはそれくらいの時期は生理的に受け付けませんでした!たぶんホルモンの影響だったんでしょうね😌💕
産後8ヶ月くらいたってから少しずつ大丈夫になり、産後10ヶ月頃にようやく復活しました←
途中から訳あって母乳→ミルクに変更したのですが、母乳を辞めたあとくらいから少しずつ落ち着いた気がします!
授乳してる間は自分の体は赤ちゃんの為にあるような気持ちだったので、気安く触って欲しくなかったんだと思います😂
-
くんくん🐶
ちなみに妊娠発覚から産後10ヶ月まで一才エッチなしでしたが、うちの夫は浮気なんて全くなかったですよ😀
浮気はする人はするし、しない人は全くしません😊‼️
旦那さんに前科がないならそんなに不安にならなくていいと思いますよ✨- 4月7日
-
ママリ
お話し聞いて希望が見えてきました😭💓
私も4ヶ月前で完ミに移行したところだったので今後を期待したいです🥺
貴重すぎる意見ありがたいです😢- 4月8日
ママリ
世の中の男性を見てるとこのままだと浮気するんじゃないかと不安です😭不安なんですがエッチはしたくないという矛盾😅笑
ちなみにちゅーなどはできますか?私は最近ちょっと、、になってきむした😱😱焦