子育て・グッズ 3ヶ月入ってからうんちの回数が激減しました。以前は1日4、5回うんち… 3ヶ月入ってからうんちの回数が激減しました。 以前は1日4、5回うんちが出ていたのですがココ最近は 3回に1回と減りました。 便秘気味で少し心配なので粉ミルクの種類を変えようと思ってるのですがおすすめのメーカーはありますか? 完ミで産院からずっとすこやかをあげています😶 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 産院 粉ミルク おすすめ うんち 完ミ すこやか はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント たこさん 和光堂のはいはいを使ってます😊 今のところ毎日しっかり排便しています✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 はいはい飲んでる子は快便と聞いた事が会ったのですが本当なんですね!! 教えていただきありがとうございます☺️ 試してみようと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はいはい飲んでる子は快便と聞いた事が会ったのですが本当なんですね!!
教えていただきありがとうございます☺️
試してみようと思います!