ママリ
それぐらい、大丈夫です。
no-tenki
火が通してあるし、間接的なのでたぶん大丈夫だと思いますが、何度も嘔吐したりぐったりしたら病院に連れて行ったほうがいいと思います!
ママリ
それぐらい、大丈夫です。
no-tenki
火が通してあるし、間接的なのでたぶん大丈夫だと思いますが、何度も嘔吐したりぐったりしたら病院に連れて行ったほうがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ずり這いやハイハイを一向にしません、、 お座りは大人が座らせると1人で安定して座ってずっと遊んでいます。 検診の項目にはいはいはいつから?つかまり立ちはいつから?などと書いており、まだその段階にすら立てていな…
牛乳って発達に良くないんですか...? うちの子たち(5歳、3歳)牛乳大好きで毎日飲んでるんですけど、それを園のお母さんに話したら「牛乳は発達に良くないよ!」と言われました🥲 1日コップ2杯くらい飲んでます。。。
今日娘と砂場で遊んでいたら、明らかに誰かの忘れ物と思われる砂場道具が隅っこに置いてありました。 きちんと砂場用の袋にしまわれており記名もしてあったので自由に使っていいお砂場道具ではなく持ち帰るのを忘れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント