※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
雑談・つぶやき

ほうれん草のおひたし、トマトは家では絶対に食べないのに保育園では食…

ほうれん草のおひたし、トマトは家では絶対に食べないのに保育園では食べるんだもんなぁ…(´・ω・`)

鬼の形相で食べてましたって書かれてたから嫌いは嫌いたんだろうけど😂

コメント

ちゃんと「保育園だから」って解ってて、頑張っているのですねぇ😭😭健気…😭♥️

トマト嫌いな私は、息子さんの気持ち、、凄くわかります🥺
牛乳で流し込む、それがトマトです←

• すもも

すもも

転園して慣らし保育中だったんですけど、みんな食べてたからきっと頑張ったんだと思います☺️

嫌いな食べ物は私も飲み物で流し込みます😂

コメントありがとうございます😊

• 4月8日
kasn

うちもです( ̄∀ ̄)

毎日保育園では完食出来てるみたいです( °Д°)

家じゃ絶対、生野菜食べないのに保育園だと食べる(≧∇≦*)

でも保育園で食べてくれてるから、家では食べなくても、あまり気にならなくなりました(。-∀-)

• すもも

すもも

たしかに、保育園で野菜食べてるなら家で食べなくても気にならないですね😂😂
    トマト食べれたー!って自信満々で帰ってきたのでしばらくお家では口出さないようにしようと思います!!

コメントありがとうございます☺️

• 4月8日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

娘も家では絶対食べない野菜を幼稚園では頑張って食べてるみたいです!

• すもも

すもも

どこのお子さんも一緒ですね😂
    きっとみんな食べてるから頑張るんでしょうね🤣

コメントありがとうございます☺️

• 4月8日