ママー
2歳差ですが上の子が入園してかなり楽になりました!
一人減るだけでこんなにも違うの?!と😳

かなぶん
確かに楽にはなりましたが、自分の時間はまだですね💦
お昼寝しますが晩ご飯の準備でほぼ潰れます😅
すぐ帰れれば良いのですが、バス停が公園なので毎日2時間くらい遊んで帰るので晩御飯準備は必須でした😂
下の子より上の子が帰ってから疲れて変な時間に寝てしまって夜寝ないのがホントに困ってました!
ママー
2歳差ですが上の子が入園してかなり楽になりました!
一人減るだけでこんなにも違うの?!と😳
かなぶん
確かに楽にはなりましたが、自分の時間はまだですね💦
お昼寝しますが晩ご飯の準備でほぼ潰れます😅
すぐ帰れれば良いのですが、バス停が公園なので毎日2時間くらい遊んで帰るので晩御飯準備は必須でした😂
下の子より上の子が帰ってから疲れて変な時間に寝てしまって夜寝ないのがホントに困ってました!
「うなる」に関する質問
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
繊細な4歳の子供がいます 今日寝るのが遅くなってしまったのですが、お風呂上がりに突然「いのちがおわったらどうなるの?…」と泣き始めました。〇〇ちゃんたち(娘や私たちのこと)もいのちがなくなることあるの?そし…
仕事しながらの転職って難しくないですか? 今の仕事を辞めたくて仕方ないんですが、できたら新しい仕事を見つけてから辞めたいです。 もし、新しい仕事が決まったとしても、今の職場を今日で辞めますとはいかないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント