コメント

けー
同じ仕様ですが、チャック開けてパンツだけ下げてるみたいです。

ゆりちぇる
制服以外にポロシャツと短パンみたいな、通常用の服などはありませんか?
うちは普段はその格好で、行事がある時と、年長さんだけサスペンダーのズボンやスカートです(。•ᴗ•。)
-
m.k
ジャージと体操着はありますが基本的には制服で過ごしてるみたいなので💦
夏はポロシャツに半ズボンです!- 4月7日
けー
同じ仕様ですが、チャック開けてパンツだけ下げてるみたいです。
ゆりちぇる
制服以外にポロシャツと短パンみたいな、通常用の服などはありませんか?
うちは普段はその格好で、行事がある時と、年長さんだけサスペンダーのズボンやスカートです(。•ᴗ•。)
m.k
ジャージと体操着はありますが基本的には制服で過ごしてるみたいなので💦
夏はポロシャツに半ズボンです!
「入園」に関する質問
ディズニーランドのハッピーエントリーが使えます。 入園してすることで悩んでます。 上の子のディスアビリティの登録もしなければいけません。時間がかかるのでハピエンで入るのにもったいないですよね?😭 なんならベビ…
保育園激選区なんですけど、ポイントほぼなし、64時間労働でも とりあえず入れたらフルタイムの人が来たのでー…とかの理由で途中で退園させられたりはないですか? 0歳入園だと数園入れそうな感じです!
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在園児の収めてるお金から 出てるんですかね? その園は他の園よりも金銭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k
ありがとうございます😊