※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
妊娠・出産

主人と買い物中、キー型のボタンを誤って押し、電流が流れて驚いた。赤ちゃんに影響がないか心配。次の検診まで1週間あり。

さっきの話なんですが主人と買い物してて車のキーみたいなデザインした押したら電流が流れるやつを面白いから押してみてと言われ私は電流が流れると思ってくて普通に押したら電流が来てびっくりしました。

慌てて主人に怒り主人は謝ってましたが赤ちゃんに影響ないか本当に心配です😭

次の検診まで1週間あるので。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

胡桃

ちなみに今は24週2日です

おにく

大丈夫だと思います(^○^)!

だいたいどんなグッズか想像つきますが、ああいうので感電してたら、静電気で感電してますから!(^○^)
それに、体重計で体脂肪測れるやつとか、あれも微弱な電流流して測定するつくりだったと思うので、ああいうのも全部ダメですよね(ToT)

なので、わたしは気にしなくて大丈夫だと思いますよ〜(^○^)
気になるなら大丈夫かどうか病院に電話して聞いてみてください☆

• 胡桃

胡桃

コメントありがとうございます!

大丈夫だと言ってもらえて本当に安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。

確かに、あの痛さで感電したら静電気でも感電しちゃうって感じですもんね😅

ありがとうございます!一応先生にも聞いてみます(*≧∀≦*)

• 11月12日
󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

ないと思いますよ(•́ω•̀ ٥)

• 胡桃

胡桃

すこし安心しました😣

• 11月12日
みぃ mam

自分は懐中電灯🔦のやつで
騙されて食らいちゃいましたw

お腹の子にはそんなに影響は無かったのですが
ビックリした影響で赤ちゃんもビックリしてしまい
少しお腹が張ってました( ̄▽ ̄;)

お腹が張ってしまったなら
張りが治まるまで
安静にしてた方がいいですよ💧

今も無事
元気よくお腹の中で動いてくれてます✌︎︎

• 胡桃

胡桃

きぃらmamaさんも懐中電灯で騙されちゃったんですね∑(゚Д゚)

やっぱり、ママがびっくりすると赤ちゃんもびっくりしてお腹張ってしまうんですね。゚(゚´ω`゚)゚。

昨日、今日とよくお腹張るのでなるべく安静にします😅

今も赤ちゃん元気で育ってくれてるみたいで私もその話を聞けて安心しました(*≧∀≦*)

• 11月12日