コメント
退会ユーザー
妊娠中いっさいよだれ飲めませんでした、産後4か月くらいまで痰は治らなかったです💦
治療はとくにしなかったですが半年後には元に戻りましたよ。
よだれすごいでますか?大変ですね😵
退会ユーザー
妊娠中いっさいよだれ飲めませんでした、産後4か月くらいまで痰は治らなかったです💦
治療はとくにしなかったですが半年後には元に戻りましたよ。
よだれすごいでますか?大変ですね😵
「サプリ・健康」に関する質問
視力の数値についてです。 先日眼科に行った際、こどもたちの視力をはかってもらいました。 結果は上の子が0.7と1.0。下の子が1.2と1.0で、 うわー低学年でこれはちょっと…。そんなにテレビ見せてないんだけどな…😞💦 と…
今期、お子さんからインフルBうつったママさんいらっしゃいますか? 症状どんな感じですか? 私なんですが、今週子供がインフルBと診断され、 今のところ私は熱はないですが、喉の痛み、たんの絡んだ咳があります😣 もし…
膿栓(臭い玉)で耳鼻咽喉科に行かれたことある方いますか?? 昔は全くと言って良いほどできたことなかったんですが、ここ数ヶ月ずっとあります💦 取れても奥に残っててそこがまた大きくなる感じです😣 耳鼻咽喉科に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちまり
でます。鼻水も口からでます(´△`)
4ヶ月、、、長いですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
よだれつわりで漢方薬出してもらってる人がいるみたいで、私は飲んだことないからわからないんですがネットでよだれつわりで検索すると出てくるんですが。
授乳に影響あればだめだと思うんですがどうなんですかね💦
産んでからもよだれ大量に出てたら大変ですね😭
もちまり
完ミなので、くすりは大丈夫です!今度耳鼻科で出してもらおうかな(´△`)
退会ユーザー
じゃあ大丈夫ですね☺私も完ミでした。
効くなら飲んでみたいですよね❗私もよだれつわりにはそうとう苦しめられたので効くなら二人目ができることあれば飲んでみたいです。
試しに処方してもらってもいいかもですね☺