コメント
退会ユーザー
妊娠中いっさいよだれ飲めませんでした、産後4か月くらいまで痰は治らなかったです💦
治療はとくにしなかったですが半年後には元に戻りましたよ。
よだれすごいでますか?大変ですね😵
退会ユーザー
妊娠中いっさいよだれ飲めませんでした、産後4か月くらいまで痰は治らなかったです💦
治療はとくにしなかったですが半年後には元に戻りましたよ。
よだれすごいでますか?大変ですね😵
「サプリ・健康」に関する質問
低身長でぽっちゃりさんいませんか? お話しませんか? これからダイエットしようとしてる方いたらぜひお話したいです🤤 1人目産んだ産後からぽっちゃりしております! 今年7キロ痩せたのに、不安障害になり薬を飲み始め…
精神科の薬って飲んだら癖になりますか? 旦那がうつ病を発症したが今はもう治って入るけど一応通院はしてます、が、通院する度薬は貰ってるんです よく精神科の薬は飲むものじゃないとか麻薬と同じだと聞くんですけど実…
大人で一回咳が出ると中々止まらず たまに嗚咽しそうになって胃液が上がってくるほど咳き込む時ある方いますか? 私が昨日からそうで、そうなった場合水を飲んだりするかひたすら咳がおさまるのを待つか なんですが皆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちまり
でます。鼻水も口からでます(´△`)
4ヶ月、、、長いですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
よだれつわりで漢方薬出してもらってる人がいるみたいで、私は飲んだことないからわからないんですがネットでよだれつわりで検索すると出てくるんですが。
授乳に影響あればだめだと思うんですがどうなんですかね💦
産んでからもよだれ大量に出てたら大変ですね😭
もちまり
完ミなので、くすりは大丈夫です!今度耳鼻科で出してもらおうかな(´△`)
退会ユーザー
じゃあ大丈夫ですね☺私も完ミでした。
効くなら飲んでみたいですよね❗私もよだれつわりにはそうとう苦しめられたので効くなら二人目ができることあれば飲んでみたいです。
試しに処方してもらってもいいかもですね☺