サプリ・健康 生後72日です。よだれつわりが未だ終わりません。出産後も続いたかた、… 生後72日です。 よだれつわりが未だ終わりません。 出産後も続いたかた、いつまで続きましたか? なにか治療しましたか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 出産後 よだれつわり もちまり(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中いっさいよだれ飲めませんでした、産後4か月くらいまで痰は治らなかったです💦 治療はとくにしなかったですが半年後には元に戻りましたよ。 よだれすごいでますか?大変ですね😵 11月12日 もちまり でます。鼻水も口からでます(´△`) 4ヶ月、、、長いですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 11月12日 退会ユーザー よだれつわりで漢方薬出してもらってる人がいるみたいで、私は飲んだことないからわからないんですがネットでよだれつわりで検索すると出てくるんですが。 授乳に影響あればだめだと思うんですがどうなんですかね💦 産んでからもよだれ大量に出てたら大変ですね😭 11月12日 もちまり 完ミなので、くすりは大丈夫です!今度耳鼻科で出してもらおうかな(´△`) 11月12日 退会ユーザー じゃあ大丈夫ですね☺私も完ミでした。 効くなら飲んでみたいですよね❗私もよだれつわりにはそうとう苦しめられたので効くなら二人目ができることあれば飲んでみたいです。 試しに処方してもらってもいいかもですね☺ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまり
でます。鼻水も口からでます(´△`)
4ヶ月、、、長いですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
よだれつわりで漢方薬出してもらってる人がいるみたいで、私は飲んだことないからわからないんですがネットでよだれつわりで検索すると出てくるんですが。
授乳に影響あればだめだと思うんですがどうなんですかね💦
産んでからもよだれ大量に出てたら大変ですね😭
もちまり
完ミなので、くすりは大丈夫です!今度耳鼻科で出してもらおうかな(´△`)
退会ユーザー
じゃあ大丈夫ですね☺私も完ミでした。
効くなら飲んでみたいですよね❗私もよだれつわりにはそうとう苦しめられたので効くなら二人目ができることあれば飲んでみたいです。
試しに処方してもらってもいいかもですね☺