妊娠・出産 13週前後でお腹が張る方、初期から心配な症状が出ています。妊婦健診で出血が確認され、安静が必要との指示がありました。性器からの出血はないが、お腹の状態に不安があるようです。 【13週前後で🤰・お腹が張るなーという方 いらっしゃいますか?😿】 今日妊婦健診でした。 多少、便秘なのかかなー ちょっとお腹いたいなーくらいで思ってたんですが、 エコーでお腹の中で出血してるところが 見えるから、なるべく横になって休んでね、とのこと。 こんな初期からお腹が張るの、心配です… 性器からの出血はないのですが… 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー 妊婦健診 お腹が張る フラワー(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近お腹張ります🥺 便秘のせいにしてましたが、お腹の中で出血してることもあるんですね🥲 妊婦健診まだ先なので心配です、、、 4月7日 フラワー お腹の張り大丈夫ですか? 私の場合先生に言われてみて、 お腹張ってるんだって納得しました😿💦便秘ではない痛みです… 妊婦健診まだ先ですもんね🙏 座る姿勢でも内臓の重さで子宮に負担がかかるらしいので 横になって寝て休むのがいいそうです、 お互い無理しないようにしましょうね💓 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 お互い無理しないようにしましょう♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
お腹の張り大丈夫ですか?
私の場合先生に言われてみて、
お腹張ってるんだって納得しました😿💦便秘ではない痛みです…
妊婦健診まだ先ですもんね🙏
座る姿勢でも内臓の重さで子宮に負担がかかるらしいので
横になって寝て休むのがいいそうです、
お互い無理しないようにしましょうね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
お互い無理しないようにしましょう♡