コメント

退会ユーザー
お腹の上に乗せたままウトウトはめちゃくちゃ危険なのでやめた方がいいかなと思います、、
絶対起きてるならいいけど無理なら私ならしないです💦
おしゃぶり、おくるみ、色々試して見てください😭
退会ユーザー
お腹の上に乗せたままウトウトはめちゃくちゃ危険なのでやめた方がいいかなと思います、、
絶対起きてるならいいけど無理なら私ならしないです💦
おしゃぶり、おくるみ、色々試して見てください😭
「うつ伏せ」に関する質問
先程子供が座っている状態から倒れて頭を打ちました。打ったところは床で薄いラグが敷かれています。ちょうど寝る準備をしていたところで誰も打った時を見ておらず... 5分〜10分ほど泣き止んでいません うつ伏せになって…
生後6ヶ月です! 寝返りして起きてしまうことに悩んでます🥹💧 寝返りしたのは4ヶ月手前で 一時寝返りして起きてましたがそのままうつ伏せで寝てました! しかし ここ2週間くらいは そのまま起きて 号泣しながらずり這いで…
生後5ヶ月 夜一応夜通し寝てくれていますが、途中何度か眠りが浅くなってるなーというタイミングがあります。 5ヶ月に入ったとたん、寝ついてから数時間後に突然おそらく寝言泣きをするようになりましたが、泣きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オマメ
ありがとうございます😊
何が良くて悪いのか、、
恥ずかしながら、危険の認識が薄かったです💦💦
ダメダメですね😭
他の方法を試してみます🌟