※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

予防接種が進まず、焦りと不安があります。遅れても大丈夫か不安で、他の方の経験を知りたいです。来週3回目の予約を取る予定です。

予防接種が進まなくて困ってます😭
今.スケジュールでいうと2回目の接種が終わったところで止まっています。
来週に3回目の予防接種の予約を取る予定です。

あおっぱなの鼻風邪を1ヶ月近く引いていたので予防接種にいけずでした😮‍💨
そして今上の子がまた鼻詰まりっぽくて💦
上の子の風はもれなく下が移るのでまた移るかなと。

全然進まない焦りと、焦ってもどうしようもない事でなんだかもやもやしてしまっています。

予防接種遅れちゃったけど大丈夫だったとかこのぐらい遅れたことあるよーっていうの教えて欲しいです😭

コメント

mona

引っ越してきてから、色々と遅くなって一歳で打つやつの何個かを一歳4カ月でうったことありますよ〜

あとは下の子ですが、5ヶ月で受けるBCGがコロナの影響で在庫がなくて、、、
7ヶ月現在まだうけられてません

• ママリ

ママリ

コロナの影響で受けれないものもあるんですね😣
    打つもの多いのに、どんどん先延ばしになってしまって体調悪くなるのまたか。って思うようになってしまいました😥

• 4月7日