コメント
はじめてのママリ
2人目妊娠糖尿病なりました😭
一応気にしてましたが長続きせず…ノートに記入して見せなきゃ行けなかったですが、たまに高いと低めに書いたりしちゃってました…笑
気にしてはいましたが、我慢できない時とか大変な時は気にせず食べちゃってました💦でも元気に産まれたし産まれてからの数値もクリアしました🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
2人目妊娠糖尿病なりました😭
一応気にしてましたが長続きせず…ノートに記入して見せなきゃ行けなかったですが、たまに高いと低めに書いたりしちゃってました…笑
気にしてはいましたが、我慢できない時とか大変な時は気にせず食べちゃってました💦でも元気に産まれたし産まれてからの数値もクリアしました🙆♀️🙆♀️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事の数値とか140超えてましたか??🥺
もう料理も得意な方じゃないですし、宅配弁当に頼ろうかと思うのですがたった1食を宅配弁当に置き換えたところで数値がそんな変わるわけもなく😿
はじめてのママリ
超えてる時もありました!高い時だと160くらいの時もありました😂
赤ちゃんの事は心配だし、しっかりやるに越した事はないですが無理しすぎてストレスになるのも良くないので辛い時は頼れる物に頼っていいと思います✌️