ココロ・悩み 駅前でスピーカーとマイクを使って歌っている人について相談です。通行人に迷惑をかけず、静かなパフォーマンスをしてほしいという内容です。理解してくれる人いますか? 駅前でスピーカーとマイク使って歌ってる人…… カラオケはお店でやってくれ〜‼️😭 うるさいよー‼️ 何度赤子だった息子をそれで起こされたことか。 やるなら、スピーカーとマイク使わなくても、人が立ち止まって聞いてくれるようなパフォーマンスしてよ。 通行人の耳に無理やり大きな音を押し付けないで。 これ、分かってくれる人いますか??😭 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 3 息子 カラオケ たろうちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー わかりますよー!! いい歌ならまぁ気分が良いですが😂 あと選挙カー!うるさすぎてクレーム入れたくなるけどまだしたことないです笑 4月7日 たろうちゃん コメント有り難うございます! レス遅くてすみません💦 分かっていただけてよかったです😂 いい歌ならスピーカー使わなくても足止まると思うんですけど、その近くでクオリティ低い人がスピーカー使ってやってて騒音で聞こえなかったりすることも😱本当スピーカー禁止にしてほしい😡 選挙カーも止まられるときついですよね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
コメント有り難うございます!
レス遅くてすみません💦
分かっていただけてよかったです😂
いい歌ならスピーカー使わなくても足止まると思うんですけど、その近くでクオリティ低い人がスピーカー使ってやってて騒音で聞こえなかったりすることも😱本当スピーカー禁止にしてほしい😡
選挙カーも止まられるときついですよね😭