コメント
退会ユーザー
わかりますよー!!
いい歌ならまぁ気分が良いですが😂
あと選挙カー!うるさすぎてクレーム入れたくなるけどまだしたことないです笑
退会ユーザー
わかりますよー!!
いい歌ならまぁ気分が良いですが😂
あと選挙カー!うるさすぎてクレーム入れたくなるけどまだしたことないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
推しいる方に聞きたいです 友達から私ので名義作らせてほしいとお願いされたらどうしますか? 私の推しグループと事務所は同じですが、私は友達のグループのファンではないです。 私は、どんなに仲良い友達でもトラブルが…
4月から小学1年生になるお子さんをお持ちの方で、ママ友が全くいない方いますか?🥹 私がそうなんですが、今度入学説明会があるんですがわからない事とかあったらどうしようと思ってます💦 同じような方いますか?
幼稚園の満三歳クラスに通う男の子を育てています。 先日別件の連絡を受けた際に ・楽しくなると走り回ってしまうので椅子などにぶつからないかヒヤヒヤする(元々よく転んだり怪我が多い) ・遊びが切り替わる時気持ちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろうちゃん
コメント有り難うございます!
レス遅くてすみません💦
分かっていただけてよかったです😂
いい歌ならスピーカー使わなくても足止まると思うんですけど、その近くでクオリティ低い人がスピーカー使ってやってて騒音で聞こえなかったりすることも😱本当スピーカー禁止にしてほしい😡
選挙カーも止まられるときついですよね😭