コメント

退会ユーザー
わかりますよー!!
いい歌ならまぁ気分が良いですが😂
あと選挙カー!うるさすぎてクレーム入れたくなるけどまだしたことないです笑
退会ユーザー
わかりますよー!!
いい歌ならまぁ気分が良いですが😂
あと選挙カー!うるさすぎてクレーム入れたくなるけどまだしたことないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、支援級に通う小学1年生の息子がいるのですが、医師に診断して頂いた事はなく(病院で検査した事がありません。)保育園で心理士さんに検査して頂き4歳頃から療育に行っています。 今までしっかり診断して頂いた事…
昨日旦那と寝る際、体が動かなくなる(金縛りのような)が何度も起きました。誰かに譲ってもらったり動かしてもらったら治るのです。怖すぎて旦那に手を握ってもらい定期的に握り返せなかったら体を動かしてもらうを繰り返…
私のくだらないママ友作りがトラウマになった話、誰かきいてくれませんか😂 第一子で一人っ子なのですが、幼稚園に入ってから仲良しになった女の子の名前を毎日聞くようになりました。 初めての子だし私はそれがうれしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろうちゃん
コメント有り難うございます!
レス遅くてすみません💦
分かっていただけてよかったです😂
いい歌ならスピーカー使わなくても足止まると思うんですけど、その近くでクオリティ低い人がスピーカー使ってやってて騒音で聞こえなかったりすることも😱本当スピーカー禁止にしてほしい😡
選挙カーも止まられるときついですよね😭