※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
雑談・つぶやき

息子の通う小学校では今日は入学式✨ピカピカのまだまだ大きいランドセル…

息子の通う小学校では今日は入学式✨

ピカピカのまだまだ大きいランドセル🎒を背負った新一年生と少し緊張顔のパパとママさん達。

パートから帰って来て、グリーンさんの曲「始まりの唄」を弾いていたら、新しい日々がいよいよ始まるんだなぁ…と、大人になって母親になっても、変わらずワクワクするんだなぁ…と実感😌

「僕らの行き先には地図なんてないし
 それが正しいのか、誰もわからないし
 ただ生きているから待ち望んじゃいけない

生きてる意味は自分で作る

今日から始まる物語
 僕を見守る、あの人のためにも強く生きる」

新しい生活に飛び込んだ子供達と、それを見守るパパさんママさん達に、心から声援を✨✨

あなた達が飛び込む世界には、きっと楽しい未来が待っているよ✨✨

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

ペンママさん、こんばんは🙋‍♀️
うちは幼稚園入園で明日、入園式で私の方が緊張してます😂
ペンママさんのエール、しかと受け取りました🤗

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

こんばんは😊

ご入園、おめでとうございます🎉🎉

新しい生活に飛び込む時の不安やドキドキは、大人であっても子供であっても一緒ですもんね☺️

楽しい幼稚園生活になること✨✨

小さな、でもとても大きなお子様の社会での第一歩が、アニーさんご夫婦の新しい第一歩となり、お子様がこれから歩く道に優しい光が降り注ぐ門出となりますように✨✨

• 4月7日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ありがとうございます😊

もう読みながら泣いちゃいました😂
    頑張ります💪

• 4月7日