妊活 2人目の妊活中です!排卵検査薬を今回から使い始めました💦今日の昼排卵検… 2人目の妊活中です!! 排卵検査薬を今回から使い始めました💦 今日の昼排卵検査薬してみると陽性反応っぽいのが出たんですが、これは陽性なのでしょうか、それとも強陽性なのでしょうか? 今日は旦那が出張のためタイミングが取れません😭 早くて明日の夜とかでも間に合いますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 2人目 妊活 はるはる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント みず🔰 判定のほうが濃そうに見えます。明日の夜でも大丈夫かと😀👌 4月7日 はるはる コメントありがとうございます♪ 明日でも大丈夫だと言ってもらえて安心です! 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
コメントありがとうございます♪
明日でも大丈夫だと言ってもらえて安心です!