子育て・グッズ 息子もうすぐ幼稚園なんですが、マスクしません💦すぐ外します。感染者も… 息子もうすぐ幼稚園なんですが、マスクしません💦すぐ外します。 感染者も出てる幼稚園です。大丈夫ですかね? しかもおもちゃ時々口にします💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 夫 息子 まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー 練習するしかないんですよね、、 幼稚園の年少さんくらいはみんなそうやってマスク外しちゃうのでうちのクラスもよく感染者出てました! もうこればっかりは運です😭 4月7日 まかろん そうですよね😥練習します! 来週から幼稚園に通います。 そうですよね運ですよね😓 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうですよね😥練習します!
来週から幼稚園に通います。
そうですよね運ですよね😓