コメント
退会ユーザー
練習するしかないんですよね、、
幼稚園の年少さんくらいはみんなそうやってマスク外しちゃうのでうちのクラスもよく感染者出てました!
もうこればっかりは運です😭
退会ユーザー
練習するしかないんですよね、、
幼稚園の年少さんくらいはみんなそうやってマスク外しちゃうのでうちのクラスもよく感染者出てました!
もうこればっかりは運です😭
「おもちゃ」に関する質問
このタイプの引き出しをおもちゃ収納に使っている方いらっしゃいますか? 使い勝手教えて欲しいです。 登ったりしますかね?💦 ちなみにキャスターは付けません。 引き出しが最後まで出ない(外せない)タイプです。 今蓋付…
歩ける1歳くらいの子はハイハイの9.10.11ヶ月くらいの赤ちゃんがおもちゃ触ったり近く来たりしたらあっち行って!って押したりおもちゃ返して!ってしたりしますか?今度一時保育預ける予定なのですがそこが1歳以上の子ば…
0歳児どんなおもちゃや遊びが好きですか? うちは ハイハイでの追いかけっこ 追いかけるのも追いかけられるのも好き バッグを漁る 財布なめなめ 母子手帳を漁って全部出す 手で掴めるサイズの小さいおもちゃ メリー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
そうですよね😥練習します!
来週から幼稚園に通います。
そうですよね運ですよね😓