住まい このタイプの引き出しをおもちゃ収納に使っている方はいらっしゃいますか?使い勝手や登ることについて教えてください。 このタイプの引き出しをおもちゃ収納に使っている方いらっしゃいますか? 使い勝手教えて欲しいです。 登ったりしますかね?💦 ちなみにキャスターは付けません。 引き出しが最後まで出ない(外せない)タイプです。 今蓋付きのおもちゃ箱をこども(2歳)が全部ひっくり替えしちゃうので、変えようか考え中です🥺 最終更新:4月9日 お気に入り おもちゃ 収納 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 奥の方に突っかかると面倒です😭 下の段にそのまま落ちてくれたらいいんですが、突っかかって取れないと中々、、 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにそうですね💦 固定しちゃうとめんどくさいですね… ちなみに何段の引き出しを使われてますか? 4月8日 ままり 横幅広めの4段を、洋服で使ってます!! いれすぎるとやはり奥の方のものが突っかかりめんどくさいです🥺 おもちゃだと尚更取りづらそうとは思いました😭奥が引っかからなければ大丈夫かと思います! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね。 同じタイプを服で使ってますが、 パンパンに入れてもなんとかなってます🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですね💦
固定しちゃうとめんどくさいですね…
ちなみに何段の引き出しを使われてますか?
ままり
横幅広めの4段を、洋服で使ってます!!
いれすぎるとやはり奥の方のものが突っかかりめんどくさいです🥺
おもちゃだと尚更取りづらそうとは思いました😭奥が引っかからなければ大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね。
同じタイプを服で使ってますが、
パンパンに入れてもなんとかなってます🤣