子育て・グッズ 0歳児が好きなおもちゃや遊びについて教えてください。ハイハイや小さいおもちゃ、メリーなどがあります。 0歳児どんなおもちゃや遊びが好きですか? うちは ハイハイでの追いかけっこ 追いかけるのも追いかけられるのも好き バッグを漁る 財布なめなめ 母子手帳を漁って全部出す 手で掴めるサイズの小さいおもちゃ メリー です🫰 おもちゃ買ってあげたいですが何がいいかわからずレパートリー増えません🥲 最終更新:4月9日 お気に入り おもちゃ バッグ 母子手帳 パート 遊び メリー 0歳児 ハイハイ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ オーボールを投げて転がすのにハマってます🙌🏻 4月8日 ママリ 投げられるのすごいです!!✨ 支援センターでも、うちの子も案外遊んでるのでオーボール今更だけど買おうかなぁ...✨ 4月8日 はじめてのママリ 床に打ちつけてる、が正解かもです😂 確かに今さら感ありますよね、、🤔 小さめのゴムボール(100均で売ってるような)とかどうでしょ? 歩けるようになれば公園でも使えますし🙌🏻 4月8日 ママリ いいアイデアありがとうございます✨!!明日百均いきます😊!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
投げられるのすごいです!!✨
支援センターでも、うちの子も案外遊んでるのでオーボール今更だけど買おうかなぁ...✨
はじめてのママリ
床に打ちつけてる、が正解かもです😂
確かに今さら感ありますよね、、🤔
小さめのゴムボール(100均で売ってるような)とかどうでしょ?
歩けるようになれば公園でも使えますし🙌🏻
ママリ
いいアイデアありがとうございます✨!!明日百均いきます😊!!