コメント
はじめてのママリ
オーボールを投げて転がすのにハマってます🙌🏻
はじめてのママリ
オーボールを投げて転がすのにハマってます🙌🏻
「おもちゃ」に関する質問
教えてください! おもちゃのお下がりを渡すのですが、 お礼はナシで!と言っても、 きっと気を遣ってお礼しますよね。 そこで、こちらから お礼するなら〇〇で!(数百円)と指定されたら え?となりますか???
保育士さんにお聞きしたいです。 最近年中の息子がお迎え時に先生から今日の出来事を伝えられます。 お友達とおもちゃを取り合いになってしまったことや運動会の練習でまだ理解ができていないところがあることなどです。 …
もうすぐ2歳半の子供ですが、少し前からなんでも口に含んで遊ぶ様になりました。おもちゃはもちろん、シールや紙類も口にします…落ちてるゴミの時もあります。 とうとう保育園でも指摘されました… 2歳半でそれはさすがに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
床に打ちつけてる、が正解かもです😂
確かに今さら感ありますよね、、🤔
小さめのゴムボール(100均で売ってるような)とかどうでしょ?
歩けるようになれば公園でも使えますし🙌🏻
ママリ
投げられるのすごいです!!✨
支援センターでも、うちの子も案外遊んでるのでオーボール今更だけど買おうかなぁ...✨
ママリ
いいアイデアありがとうございます✨!!明日百均いきます😊!!