※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ・悩み

6歳の息子が自慰行為をしていることについて心配しています。いつやめるのか、続くのか不安です。同じ経験をした方はいますか?

6歳になる、息子が最近ソファで
脚を組んで息を荒くして汗までかいて
自慰行為?をしています。
こういうのはいつやめますかね?
ずっと続くのかな、、、
同じような方いませんか(*_*)

コメント

もな💅🏻

恥ずかしいという感覚はないんですかね?注意したりするとどんな反応ですか?💦

うちも前に構ってあげなかったら、こたつの中に入ってでてこなくなったからめくったらちんちん出してました😮‍💨
本人は勃起したから痛くてズボン下げたといってますが、触ってたんじゃ…?と私は疑ってますwww

一応家族がリビングに居ないときにしていて、誰か来るとやめる感じです、、、
    本人には絶対誰にも見られない押入れでやるといいよとは言ったんですが正直気持ち悪くて、、、

いっちょ前にたちますよね、、、
    もろ、触ってたのかな笑笑
    もう少し大きくなったら仕方ないとは思うんですが、さすがになんか、、、(*_*)

• 4月7日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

いやー私も普通に気持ち悪いです😮‍💨
    なんか6歳って急に大人びてきますよね、、
    うちは下に赤ちゃんいるんで、余計に比べて 男!になってきたなと感じます💦
    私なら普通に触るとバイ菌入るよ!とか3歳のときに真っ赤になったことあるんで、またなるよ!とか言っちゃいます💦

赤ちゃんうまれたばっかの余裕ないときだったんで、最近はなくなりました😱ww

• 4月7日
稲穂

とにかく怒ったり注意したりしちゃダメなんですよね💦
「何やってるの!」とか「ダメだよ!」とか。
「痛くなるから止めようね」「バイ菌入ると病院に行かないといけないよ」など、諭す方法がいいと聞きました!