コメント
もな💅🏻
恥ずかしいという感覚はないんですかね?注意したりするとどんな反応ですか?💦
うちも前に構ってあげなかったら、こたつの中に入ってでてこなくなったからめくったらちんちん出してました😮💨
本人は勃起したから痛くてズボン下げたといってますが、触ってたんじゃ…?と私は疑ってますwww
稲穂
とにかく怒ったり注意したりしちゃダメなんですよね💦
「何やってるの!」とか「ダメだよ!」とか。
「痛くなるから止めようね」「バイ菌入ると病院に行かないといけないよ」など、諭す方法がいいと聞きました!
一応家族がリビングに居ないときにしていて、誰か来るとやめる感じです、、、
本人には絶対誰にも見られない押入れでやるといいよとは言ったんですが正直気持ち悪くて、、、
いっちょ前にたちますよね、、、
もろ、触ってたのかな笑笑
もう少し大きくなったら仕方ないとは思うんですが、さすがになんか、、、(*_*)
もな💅🏻
いやー私も普通に気持ち悪いです😮💨
なんか6歳って急に大人びてきますよね、、
うちは下に赤ちゃんいるんで、余計に比べて 男!になってきたなと感じます💦
私なら普通に触るとバイ菌入るよ!とか3歳のときに真っ赤になったことあるんで、またなるよ!とか言っちゃいます💦
赤ちゃんうまれたばっかの余裕ないときだったんで、最近はなくなりました😱ww